Форум » Факты из СМИ » Кореянка Роза » Ответить

Кореянка Роза

annaraz: Завтра у Малахова анонсируют Розу - которая собак убивает на мясо. Обещают ее в студию. Хотя Роза - это тольок вершина айсберга. Там все гораздо серьезнее и страшнее.

Ответов - 41, стр: 1 2 3 All

Rottraum: дело не в вине(собак,овечек, людей, крыс), а в способах разрешения проблемы. Роза должна соблюдать законы страны, в которой она живет. И дело зоозащитникови не стыдить ее, а стремиться создать условия, чтобы невозможно было такое. .... корейско-китайское население наших стран стремительно увеличивается, кто знает, какие законы будут завтра...

НИКарагуа: Законы наших стран не запрещают есть собачек...спросите об этом хотя бы у эскимосов. Законность соблюдена. А вот в Оклахоме собак нельзя есть с 20.00 до 12.00 в ванной соседа.шутка конечно.

annaraz: Лисиц пишет: А сын кем работает? Работает ил до недавнего ремени работал зам.прокурора Тосненского района Ленобасти. Красный Бор относится к Тосненскому району. Все понятно?


НИКарагуа: Конечно понятно...их мамы,как правило,дарагуют собачками.

Амира: НИКарагуа пишет: Ага,а вы подсвинком, которого на третьем месяце жизни пустят на педигри.которым добрые люди,в свою очередь будут подкармливать бродячую собаку Розу...и так покругу. Круговорот душ в природе. Заметьте, Никарагуа, кроме Вас никого не зацепило, видно за свое светлое будущее очкуете.

Амира: annaraz пишет: Все понятно? Да..., сатанисты во власти. Малахов полоумную бабку грудью защищал, кричал, что также хочет выглядеть как она, что диетологи скрывают от народа полезность собачьего мяса. О том, что бабка садистка и аморальное существо тему даже не поднимал, вроде как это не стоит и внимания. Весь разговор свел к тому: нужно ли есть собачье мясо или нет. И все это по первому каналу! Стыдно быть Андреем Малаховым!

НИКарагуа: А вы видимо хотели развить из этого отдельную тему? Остальные просто не сочли за необходимость каментить этот бред. Я православный,и мне действительно неприятно читать подобную ересь. Но если вы верите то можете ею быть...возможно вам сделают исключение.

Амира: Православный на словах. Православные заповедей божьих не нарушают.

НИКарагуа: Нарушают,если вам Священник скажет что он безгрешен...бросьте в него камень. А в нарушении каких заповедей вы меня уличили?

Амира: А Вы и в правду не догадываетесь?

НИКарагуа: Я могу много о чём догадываться...а вас спросил конкретно. В нарушении каких заповедей вы меня уличили?

НИКарагуа: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%81%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B9 Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно. Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай в них всякие дела твои, а день седьмой — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни вол твой, ни осёл твой, ни всякий скот твой, ни пришелец, который в жилищах твоих; ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и всё, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его. На русском языке (Синодальный перевод) Текст десяти заповедей по Синодальному переводу Библии. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе. Не убивай. Не прелюбодействуй. Не кради. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего. Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни всякого скота его, ничего, что у ближнего твоего.

Reinir: Ну, это ветхозаветные заповеди - не все они приняты христианством буквально (напрмер, относительно субботы). Впрочем, они остаются заповедями... Хм, если уничтожается чужое имущество (например, хозяйское животное), то это можно приравнять к краже. Впрочем, здесь спор точнее вести не о том христинстве, которое догматически-буквальное (и стопроцентные ревнители которого сейчас редкость), а о неком современном "духе христианства", который покровительственно относится к животным.

НИКарагуа: А вы думаете меня нет на православных сайтах...никоим образом не воспрещается убийство животных если это вызванно насущьной необходимостью. А в некоторых случаях дажет поощьряется,как приверентные меры Если кто обидит сие дитя малое...(с)

НИКарагуа: Как же можно приравнять к краже то чем завладевать тоине собирались?

Стэнли: Уважаемые коллеги! Если очень хочется обсудить христианство, прошу открыть для этого отдельную ветку. А здесь придерживаться темы разговора. ОК?

kmet: НИКарагуа пишет: Малахов полоумную бабку а. бабка то вовсе и не полоумная. Амира пишет: Стыдно быть Андреем Малаховым! +1000!!!!! НИКарагуа пишет: на православных сайтах в особенности: Евангелии от Матфея, гл.15: ... Он же сказал в ответ: Не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам. собака в Библии животное нечистое, и упоминается она там практически всегда с отрицательной оценкой. Это кстати относится и к большинству прочих религий.

Лисиц: Reinir пишет: духе христианства", который покровительственно относится к животным кстати, еще несколько лет назад католическая церковь признала наличие души у кошек и собак Малахов

L2M: Лисиц пишет: кстати, еще несколько лет назад католическая церковь признала наличие души у кошек и собак Там сложнее. Я не ручаюсь за точность, поскольку специально не вникала (ибо вопрос этот практической значимости не имеет), но за уши зацепилось примерно следующее. У самих по себе животных бессмертной души, подобной человеческой, нет. Но, если хозяин был привязан к какому-то конкретному животному: воспринимал его как индивидуальность, а не как одно из многих - то в будущей жизни такого человека это животное к нему может в каком-то смысле вернуться. Но только, по-моему, это не официальная позиция Церкви - а частное мнение (хотя и высказанное на очень высоком уровне).

наталия: kmet пишет: собака в Библии животное нечистое, и упоминается она там практически всегда с отрицательной оценкой. Это кстати относится и к большинству прочих религий. Бог создал человека,а человек-религию.



полная версия страницы